Esta asignatura me parece interesante y muy provechosa porque hemos aprendido cosas que nos sirven a diario con el uso de los ordenadores. A mi personalmente se me ha hecho un poquito dura, pero me puedo ir satisfecha porque he conseguido aprender mas de lo que esperaba y creo que he dado un paso hacia adelante con mi "problema" con la informática.
Lo que más me ha gustado ha sido lo que hemos hecho en la primera evaluación, y lo que menos las consultas SQL.
Pienso que es una asignatura que para la gente que le gusta este mundo es una posibilidad de subir su nota media del curso y de despejarse respecto a las otras asignaturas, como para mi lo es EF.

España Campeona de Europa 2008 y futura camepona del mundial de Sudafrica 2010

España entera gritó gol a los 33 minutos, cuando Torres batió a Lehmann. Fiel a su fútbol de siempre, termina el torneo con una estadística impecable, sin una derrota. Y con una victoria corta para su merecimiento, pero suficiente para cambiar el rumbo de su historia futbolística.
Salió con el trofeo y con el mejor goleador, con el mejor registro anotador y el menor número de goles encajados. Ha sido líder hasta en 'fair play'.
Desde aquí deseo toda la suerte del mundo a España para que esta historia se vuelva a repetir en el Mundial de Sudafrica. De momento vamos bien encaminados, ayer el equipo español ofreció su mejor cara contra Polonia en el último amistoso antes del Mundial con una goleada, la portería a cero y recuperando un gran nivel de juego.

martes, 1 de junio de 2010

Partido Mostoles B Alcorcon B

El partido se disputó el 11/11/2009 en el polideportivo Villafontana (Móstoles).
Todo empezó con unas mostoleñas muy fuertes que tenían en todo momento la posesión del balón,mientras que las alcorconeras preferían defender en media pista y aprovecharse de algún despiste en defensa o alguna contra.Las primeras ocasiones llegaban a favor de las locales con un disparo de Vero que se marchaba fuera,al que las visitantes respondían con un disparo exterior que fue atajado por Diana.Seguidamente hubo un acoso constante durante cuatro minutos por parte del conjunto mostoleño con cuatro ocasiones claras de Vero,un doble disparo que fue parado por la portera,un tiro que fue a dar al poste y un mano a mano que se iría por encima del larguero,y otro mano a mano de Joyce que tambien tomaría el mismo camino.El conjunto alcorconero se quitó algo de ese dominio mostoleño con un disparo exterior que se estrellaba en el palo y otro que se iria a córner.Poco despues,Rocío consigue robar un balón que no da por perdido,y con un disparo cruzado consigue abrir el marcador.Alcorcón tuvo una gran respuesta al gol con tres ocasiones que fueron paradas por Diana.Por último,a falta de poco más de un minuto,Espe lanzaba un tiro fuera.
La segunda parte empezó con una gran presión por parte de las locales,que pillaron por sorpresa a las visitantes,ya que en tan solo dos minutos Anita conseguía marcar el segundo gol para el conjunto mostoleño con un gran disparo desde fuera del área.seguidamente,en una contra de tres para uno,Anita marcaba el tercer gol engañando a la portera amagando el pase al segundo palo batiéndola por su primer palo.Alcorcón reaccionó y empezó a dominar más el partido con un mano a mano que Bea paró espectacularmente sacando una buena mano y un dos para uno que Bea conseguía parar de nuevo,hasta que en un saque de esquina Alcorcón recortaba distancias en el marcador.Vero,en una jugada por la banda derecha,marcó un gran tanto gracias a un fortísimo disparo cruzado.Alcorcón volvió a reaccionar,y a los dos minutos,volvía a recortar distancias en el marcador.Seguidamente,la expulsión de Joyce por doble amarilla,dejaba a las mostoleñas en inferioridad.Las alcorconeras supieron aprovechar esta superioridad con una gran triangulación,poniéndose un gol por debajo de las mostoleñas.A falta de cuatro minutos para el final del partido,Alcorcón sacó portero-jugador,y en una gran parada de Bea,ésta intentó rápidamente marcar el sexto gol desde su portería,pero la jugadora que hacía de portera consiguió evitarlo mandando el balón a córner.Móstoles aguantó los dos últimos minutos del partido defendiendo portero-jugador realizando un gran trabajo en defensa,consiguiendo que los tres puntos se quedaran en casa con el resultado de 5-4